川普稱有大量非法選票改寫結果

美國總統川普今天說,如果看合法計票結果,就會知道他已贏得總統大選,他並說不能讓對手偷走這個結果。這顯示他無意接受民主黨對手拜登依大量通訊投票取得勝利。川普目前以214張選舉人票落後,拜登得到253票。

他並說,將會有很多官司要打。川普在白宮講了幾分鐘的話之後,並未回答記者的問題。

川普在記者會中細數各州計票結果,例如提到他輕鬆拿下佛州和俄亥俄州,但也坦言他在喬治亞州可能有點居於下風。

川普上次發表公開談話是在4日凌晨,他當時在白宮宣稱他已贏得大選,還說計票工作應該停止。

全球都在等待美國3日總統大選數個決戰州的投票結果。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store