小米股價升6%賀米粉節

小米股價今日尾市急升,令公司股價今日收市報11.92元,升6.05%,成交額達13.3億港元。

小米明天將舉行一年一度的米粉節,部份貨品會限量減價。公司亦會在明天推出小米9及紅米7手機。

小米香港營運總監羅燕昨宣布,第3家香港小米之家將於本月20日在元朗YOHO MALL開業,面積約2000呎,為三家分店中規模最小。

她表示,現有兩家分店分別位於九龍及港島,因此過去一直在尋找新界店面,認為居住在元朗的年輕家庭多,符合品牌目標客群,未來新店選址也是優先考慮地區、客群及人流,商場舖及地舖均有可能。

她又透露,香港區去年度銷售額按年增長61%,過去三個月旺角及銅鑼灣分店總月均客流量合共超過23萬人次,其中旺角分店單日最高客流量達9,000人次。

集團年初公布,將推出支援5G網絡的小米MIX 3 5G 手機,對於何時在香港推售,她指出目前在與各個營運商測試手機運作情況,實際推售則要按市場情況而定,未有時間表。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store