官方無恥回應觸發年輕人向前衝

大家在批評衝之前,先想一下年輕人為什麼要衝? 就是因為厚顏無恥的政權,根本不當民意是一回事。衝在他們心中是合理及唯一可做的事。

行政會議非官守成員今日(六月十日)對昨日有關修訂《逃犯條例》遊行發出以下聲明:

行政會議非官守成員留意到昨日有大批市民就特區政府修訂《逃犯條例》上街遊行,大致秩序井然,正正凸顯了《基本法》充分保障港人的集會自由和表達意見的自由。惟少數示威者在今日凌晨時分在立法會一帶作出暴力行為,成員對此表示遺憾。

行政會議非官守成員重申支持政府的修訂工作,以伸張公義,履行香港在打擊跨境罪行的責任,避免香港成為罪犯天堂,維護香港在國際上享有的法治地位。政府已多次詳細解釋提出這次修訂《逃犯條例》的原因、罪行類別、及司法和行政上的保障,以釋除各界較早前提出的疑慮。

行政會議非官守成員希望政府繼續加強溝通宣傳,以回應社會各界的關注,並呼籲市民以平和理性的態度去理解特區政府修訂《逃犯條例》的目的和其內容,並支持修訂工作。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store