姜濤奪叱咤我最喜愛男歌手及歌曲大獎

商台「2020年叱咤樂壇頒獎典禮」尾聲,頒發由樂迷投票選出的獎項,現年21歲的姜濤首奪「我最喜愛的男歌手」獎,兼憑《蒙著嘴說愛你》拿下「我最喜愛的歌曲大獎」起雙飛。林二汶首奪「我最喜愛的女歌手」,RubberBand第三度奪「我最喜愛的組合」。

姜濤擊敗了鄭中基、許廷鏗、林家謙和陳卓賢封王,更打破叱咤歷史紀錄,成為最年輕得獎男歌手,當林海峰宣佈姜濤獲獎時,他表情愕然,MIRROR的兄弟上前擁抱。姜濤上台說:「多謝所有fans、叱咤903、ViuTV、MIRROR…」但未講完音樂已起,姜濤問:「唔係仲有5秒咩?」嗱嗱臨放低獎項唱歌,唱到一半說:「希望我爸爸快啲好返。」祝福日前中風入的父親,唱完歌再說:「最後多謝大家,多謝所有支持香港嘅樂迷。」

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store