奧巴馬疑涉拜登電郵門的重大交易

美國民主黨總統候選人拜登次子杭特(Hunter Biden)曝光的電子郵件成為選戰焦點,信中提到的「大人物」(the Big Guy)被指代稱其父。前白宮首席策士班農(Steve Bannon)的節目《戰情室》(War Room)公布疑似為拜登弟弟寫給杭特的信件,其中提到另一個大人物「O」,美媒指可能是美國前總統奧巴馬。

《戰情室》在推特上放出一段影片顯示,拜登弟弟詹姆斯(James Biden)在2017年10月1日上午10時48分寫信給杭特,表示拜登正在與「the O」見面,並稱他們正在討論難以想像的收購交易,「我們商業生涯的2個最大日子正在等著我們」。

信中提到,詹姆斯要求杭特立刻打電話給他,指拜登正在談的部分交易內容,呼籲杭特要保持冷靜,避免造成損失,並稱會百分之百支持杭特,要求杭特一定要與他合作。

信中的「O」疑似為詹姆斯與杭特對某人的代號。《戰情室》推文表示,「我們知道『大人物』是誰……那麼這個『O』是誰呢?有誰想到是奧巴馬總統嗎?」

美國保守派新聞網站《Gateway Pundit》 報導,信中的「O」可能為美國前總統奧巴馬。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store