太古城染肺炎男子於英皇道633號上班

巴馬丹拿集團(P&T Group)回覆《明報》時證實,確診患者在該公司任職工程師,公司正了解他2月6日即最後上班日後曾否與其他同事接觸。明日(17日)起,公司會安排員工在家工作至本月23日。

該集團在北角英皇道633號租用了約4層樓作為辦公室,據悉他在35樓工作,

武漢肺炎病毒殺入工程界!《蘋果》獲悉,位於北角的跨國公司巴馬丹拿集團(P&T Group)今日向員工發出電郵,指由於一名結構工程師確診武漢肺炎,故全公司員工由明天(2月17日)起須在家工作一周,直至2月23日為止,變相自我隔離一周。由於該染病工程師近日未曾前赴內地,令人關注是否屬本地感染個案,加上公司另一樓層一名男員工近日亦發燒,令公司人心惶惶。

公司管理層為安全計,明起會徹底清潔辦公室所有樓層,並決定由明天開始在家工作的同事,須每天早上及下午自己量體溫一次,並把讀數告知上司,希望盡早發現發燒及可能已染病的同事。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store