太古城中心對市民未經批准在商場活動表示遺憾

數百名市民響應網上呼籲,昨晚10時左右,在太古城中心聚集,高叫口號,又合唱網民創作的反修例歌曲《願榮光歸香港》。

太古城中心發言人表示,昨晚一批在場人士在太古城中心內唱歌及喊口號,並未預先獲得商場管理公司批准。發言人說,曾多次要求在場人士停止活動,但不成功,活動於晚上10時40分停止。

太古城中心就晚上在場人士未經管理公司批准進行公眾活動,並對租戶及客戶造成的不便表示遺憾。 在網上呼籲召集的時間,有大批市民在太古城中心第一期各層列隊,高叫「五大訴求、缺一不可」、「光復香港、時代革命」、「香港人加油」等口號,市民聚集超過40分鐘,現場所見,商場的保安人員未有即時阻止市民聚集。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store