太古城中心四期一日三單確診

衛生署昨日(11月27日)更新武漢肺炎確診者到訪大廈名單,其中三名昨日公布的確診者曾到訪太古城中心四期。根據衛生署公佈,三名患者分別編號為 #5955、 #6016 及 #6030,均屬歌舞群組。三人均曾經被定義為本地個案的緊密接觸者,最終昨日被確診。衛生署提供的名單顯示患者最後到訪大廈的日期為11月24日,即剛剛過去的周二。

三人均為三十至四十多歲男性,居於不同地區,分別為銅鑼灣、跑馬地及沙田。衛生署未有提供患者的背景資料。另一方面可能由於公佈日為星期五,暫未見到有來自管理公司或區議員提供進一步消息說明患者逗留性質,以及是否涉及同一樓層或租戶。

昨日一共有5宗確診個案的患者報稱居於東區,當中沒有源頭不明個案。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store