大批軍火運入林鄭對話會會場

下午2時半,大批防暴警及速龍小隊到達林鄭對話會的場地,伊利沙伯體育館內佈防,他們運來多箱裝備,包括催淚彈藥、彈藥、盾牌、重型胡椒水、各色警告旗等,現場氣氛緊張。

約20輛警車浩浩蕩蕩駛至伊館後門的皇后大道東停泊,並佔據了兩條行車線,大批蒙面速龍及防暴警員下車,人數約有200人,大部份人都手持長槍及盾牌,同時從警車上搬出一袋袋及一箱箱的裝備,相信是催淚彈及布袋彈等彈藥,其中有鐵箱寫明裝有手擲催淚彈,有警員則帶着重型胡椒水及各色警告旗等。現場氣氛緊張,有如大戰前夕,速龍及防暴警員花了約半小時,才將彈藥等裝備運進伊館,全部人亦進入伊館進駐。

跑馬地馬會總部今日提早下午三點放工。

反修例風波遲遲未息,特首林鄭月娥今晚將舉辦首場社區對話,逐步修補社會分歧。首場社區對話將於今晚7時至9時在灣仔伊利沙伯體育館舉行,名額150個。今早在會場伊館對開,有警車已在附近一帶停泊,有警員在場巡邏,並將停泊在路邊…