壹傳媒香港錄84萬收費會員

「蘋果會員你好,我是黎智英。我很高興向你們宣佈,現在《蘋果動新聞》的升級會員已經超過74萬,而《壹週刊》的升級會員亦超過10萬!

我們的會員人數每日都在增加,多謝大家支持!我們承諾會與香港人同行,無論前路有多艱難,我們都無懼打壓繼續向前,多謝各位支持!」

以74萬蘋果付費會員計算,每人每天付費1.68元,即一年365日為壹傳媒帶來逾4.6億元的收入,對壹傳媒來說是續命的強心針,可免於被廣告商杯葛而收入被陰乾的危機。

「他們以為恐懼會讓我們噤聲,但是他們沒有得逞。《蘋果》承諾與香港人同行,用真相對抗不義。《蘋果動新聞》為香港發掘真相,以不同形式,包括直播、即時、獨家、踢爆、專題的全方位採訪角度,包羅港聞、娛樂、財經、果籽、國際、兩岸、體育、賽馬,本地出發放眼世界,從事實觀點,呈現真相一面。《蘋果》升級壹會員更可以盡覽以下全部內容:香港《蘋果動新聞》、台灣《蘋果新聞網》、果燃台(新聞直播及果迷影片世界)、讀果(電子書專區)、蘋果馬網。還有,飲食男女、三餸一湯、健康蘋台、籽想旅行、海外樓盤、蘋果寶庫、動物蘋台、懶專家(生活自學平台)等各個主題專頁。內容豐富,每日為你增值。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store