唐英年指被DQ議員再參選須展示悔意

係咪要寫血書同習近平叩頭認錯?

全國政協常委唐英年 對民主派總辭感到失望,又認為被取消資格的議員若想再參選,須展示悔意。

唐英年說:「行為上你要如何表達出真的有真誠的悔意。我認為你們以前做過的事,你們會Undo(撤銷),要作出一些行為,去表達出你過往是錯的。我覺得是一個開始,當然我不是猜想選舉主任最終如何決定,最終認為這些行為,是否足以改變他們的決定,或是否真誠,這些我不會猜測。」

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store