台灣邀旅客入住總統府一晚

台灣總統蔡英文今日在臉書宣布,將會舉行活動邀請旅客入住台灣總統府一晚,讓他們體驗台灣人的友善。詳情將於八月公布。

「全球首創!限額開放世界旅客來總統府過一晚!

台灣被評選為全世界最友善的國家,我們的生活品質也是世界有目共睹。觀光是台灣最重要的產業之一,也是外國朋友認識台灣的重要途徑。

我們的目的很簡單,希望讓入住的旅客走進台灣,成為台灣的友善大使,體驗我們獨有的人情味和便利安全的居住環境,讓世界看見台灣、認識台灣!

我要邀請世界各地的旅客, 來去總統府住一晚。我們將會設計結合台灣職人精神與文化特色的空間,讓來總統府過夜的外國朋友可以有難忘的體驗。我們還將提供VIP級客製化的行程,讓入住旅客可以體驗美麗台灣。」

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store