台灣新科立委賴品妤預告開會服飾

被封為「太陽花女戰神」的賴品妤日前擊敗藍營老將李永萍,成為本屆立委選戰驚奇之一,她今(17)天接受電台專訪時大方分享自己初戀在高中,並透露現在自己是單身,對於主持人周玉蔻詢問立院開議要怎麼穿?喜愛cosplay的她則說,「應該是暴露少,除了泳衣我也沒什麼衣服特別露」。

民進黨新北12選區立委當選人賴品妤今接受《周玉蔻嗆新聞》廣播節目訪問,針對一連串犀利感情問題,賴品妤大方回應,自己初戀是在高中,現在沒有男朋友,主持人周玉蔻則驚呼,怎麼可能現在單身,應該很多人追吧?賴則小聲的說:「哪有時間!」不過她也說,其實不在乎這些事情,直言比較偏好圈外的對象。

周玉蔻也問說,「有沒有想到2月1日立法院開議的時候要穿什麼了?」喜愛cosplay的賴品妤則表示,她目前還沒想好,「等我過完年再想一下,我想應該是暴露少,除了泳衣我也沒什麼衣服特別露」。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store