劉德華演唱會門票不設線下售票

劉德華演唱會門票將於下月四日發售, 現時已有人在城市售票網的售票處排隊等候開售, 日前更有人在柴灣排隊時被斬傷。劉德華拍片表明會跟進如何安排, 今日城市售票網貼出公告, 指出劉德華演唱會門票不會在售票處發售, 換言之即係排隊都唔會買到飛, 大家要買票只能打電話或上網, 但上網既售票系統能否容納超出平均既流量, 又係另一回事了。

城市售票網公告如下:

鑑於近日接踵發生於城市售票網售票處外因輪候購買演唱會門票而導致的傷人事件,映藝文化娛樂(主辦機構)經與康文署及警方協商後決定,基於保障市民的人身安全及維持公眾治安等重要考慮,加上在現階段沒有其他更佳的方案下,《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour — Hong Kong 2018》將不會安排於售票處售票,只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購。不便之處,敬請見諒。

售票詳情如下:

《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour — Hong Kong 2018》香港體育館(紅館)
15.12.2018–3.1.2019
$980, $580, $380