傳UA院線結業今召員工開大會

UA院線近年經營出現大量狀況,繼一月突然宣佈將尖沙咀K11 Art House經營權自本月一日起轉手MCL院線。而UA院線網站自今晚起突然停售周一起的戲票。

UA院線業內人士指出,該公司的人力資源部門,於星期日晚上突然通知全線員工星期一不用上班,將要星期一早上約十時左右到灣仔某個禮堂去聽一個長約一小時的講座。而據一些電影發行公司指出,在UA院線於去年年中上映的電影,至今仍未收到該收到的發行款額,部分款額少至數千元,反映該公司的財政狀況似乎出現重大問題。

而在今早凌晨一時,UA院線官方網站更只有「歡迎登入UA院線」的字眼,令人懷疑是否全線結業。

目前UA院線全線共有六家戲院,分別位於時代廣場、旺角Moko、九龍灣淘大花園商場及MegaBox商場、青衣城及東薈城。至於六家戲院會否真的全數結業,還是有何發展,則有待明天的員工大會情況如何發展好了。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store