傳蘋果明晚發表新iPad及 Apple Watch

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款 iPhone 可能會延後至 10 月揭曉,包含 Apple Watch、iPad 在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

從先前透露多款蘋果新機消息的 Jon Prosser 透露說法,蘋果最快會在美國西岸時間 9 月 8 日上午 9 點 (台灣時間 9 月 9 日凌晨 12 點)釋出新聞稿內容,預計公布新一代 iPad 機種,以及 Apple Watch series 6。

基於今年初已經公佈新款 iPad Pro,因此此次公佈的新款 iPad,將會是鎖定主流市場使用的 iPad,以及 iPad mini,至於新款 Apple Watch series 6 同樣也會區分兩種尺寸設計,並且加入整合睡眠品質追蹤等功能強化設計,並且可能推出更多錶帶配件。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store