傳特朗普或創新傳媒平台

美國新聞網站AXIOS報道指,特朗普有意進軍傳媒業,基於成本考慮,新台特朗普或採用網上串流的形式運行,向支持者收取月費。

特朗普的目標觀眾,大多都是霍士的觀眾,此舉無疑是與霍士「爭飯食」。消息人士指,特朗普往後將會改變對霍士態度,視為對手,花大量時間攻擊。

霍士新聞立場被視為親特朗普,但特朗普依然認為霍士不夠「忠誠」,曾抱怨霍士增加訪問民主黨人的篇幅。指霍士已經變質,與4年前不同。

面對潛在的競爭對手,霍士日前績後的電話會議上曾稱,集團熱愛競爭,強調霍士一直是最頂尖的電視台。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store