今日星火 明日一眾香港抗爭者

政權打壓抗爭無所不用其極,今日對星火行動資金採取行動,明顯是政府精心策劃的結果。但問題是你要證明資金是洗黑錢,不是黑警說了算,而指星火戶口有不尋常現金交易,也是莫須有的罪名,目的就是要用所有方法去令星火資金無法使用。而上月星火戶口被匯豐銀行凍結,也反映了政府一早要求匯豐採取行動,也不能排除匯豐在今次事件的角色。現在似乎真的要用美資銀行或海外銀行戶口才是最安全,大家行動吧!

[轉載自民間記者會頻道]香港人抗爭至今逾半年,已有超過六千名手足被捕,黑警濫捕濫告早已成常態,同路人本著人道理由,為被捕手足提供支援。今日,其中一個最大的被捕者支援組織「星火同盟」被指控洗黑錢,政權羅織罪名,將法律當作鎮壓工具,名副其實不分和勇去濫捕濫告。只要是異見者,不論崗位,只要有份參與抗爭或提供支援,無一倖免。

今日星火,明日就是千千萬萬個熱心香港人。一支水、一個口罩、一分一毫,都已成為暴政鎮壓異己的藉口。這不是單一事件,而是一場大型政治逼害的開端。

各位香港人必須堅持街頭抗爭,保持國際輿論熱度,繼續向暴政施壓。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store