中共軟禁馬雲迫磕頭認罪

阿里巴巴集團創辦人馬雲自去年10月發表抨擊中國金融體制的言論後,就幾乎未在公開場合露面,流亡美國的中國富豪郭文貴12日爆料,馬雲過去有一段時間被中共扔到小屋裡軟禁,不僅被嚴詞審問,還被中共施暴,馬雲最後被迫磕頭認罪「一切都是沒有黨不行」,才被釋放出來。

郭文貴12日直播爆料,馬雲現在的處境如同被「關門打狗」,前段時間,中共把馬雲扔到屋裡軟禁,起初1星期,馬雲老神在在,什麼都不吃,還打坐、給別人講故事,結果第2星期開始,馬雲見誰就磕頭,別人給什麼就吃什麼,據說連過敏的食物都願意吃,甚至中共要馬雲蹲在地上吃,馬雲都照做。

郭文貴透露,在被軟禁期間,中共人員嚴詞審問馬雲「你能發展到今天,是誰讓你發展的呀?」,馬雲回答「是我們的員工」,結果中共的審問人員相當不滿,馬上大喊「掌嘴!沒有共產黨的改革開放,怎麼有你馬雲?你早活100年前,大清早把你弄死了,未來100年,也沒你活的地方!掌嘴!認識清楚,沒黨沒有馬雲」。

郭文貴透露,中共的審問人員接著又問馬雲「你的錢是哪來的?」,馬雲回答「都是黨的」,結果又被掌嘴,中共人員當時告誡馬雲:「你的錢都是人民的,人民的錢放在你那兒去,怎麼就成你馬雲的了呢?怎麼成你阿里巴巴了呢?掌嘴!」