三星S20系列將於2月11日發表

三星正式宣佈Galaxy Unpacked 2020活動將會在今年2月11日舉辦。而再過兩周時間,年度盛宴MWC 2020即將在巴塞羅那開幕,屆時三星有望再次展示新產品。目前關於2020年上半年旗艦的很多信息都被曝光,只是目前尚不確認新產品的名字。按照慣例,Galaxy S11應該是去年S10的繼任者,不過最近不斷有消息稱三星會啓用全新的Galaxy S20名稱。

即將亮相的Galaxy S20系列預計將提供三款型號,包括S20、S20+以及S20 Ultra。其中,S20將採用6.2英吋AMOLED顯示屏,後置三攝,採用一億像素主鏡頭,同時搭配一個超廣角鏡頭、一個潛望鏡設計的長焦鏡頭(支持5倍光學變焦)。處理器為Exynos 990/驍龍865(後者是主力,8GB內存起步,128GB存儲,4000mAh電池,預裝基於Android 10的One UI 2.1。

S20+則升級到6.7英吋AMOLED顯示屏,處理器保持一致,後置升級為四攝,增加一枚ToF鏡頭,可以為AR應用提供更準確的深度信息,以及更為自然的人像景深捕捉。此外,S20+電池容量更大,達到4500mmAh。

S20 Ultra將是三星的新頂級旗艦,傳聞採用6.9英吋AMOLED顯示屏,擁有S20+幾乎一致的核心配備,後置多了一枚長焦鏡頭,可提供50倍混合變焦和100倍數字變焦,電池容量進一步增大5000mAh。

至於Galaxy Fold 2,報道稱該機將採用6.7英吋顯示屏,支持水平對折,體積縮小一半,核心規格包括

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store