三星Galaxy Fold全球售出100萬部

Image for post
Image for post

三星電子管理層在出席TechCrunch Disrupt 活動時表示,公司新推出的試驗性產品Galaxy Gold手機,全球反應很好,已售出超過100萬部。

活動主持人 Matt Burns 向 Samsung Electronics 總裁 Young Sohn 問到,Galaxy Fold 基本上是一部 Beta 裝置,Samsung 以 2,000 美元發售(香港行貨定價為 HK$15,998)是否過意得去?

Sohn 回應時表示過意得去,又特別指出 Galaxy Fold 至今已經售出 100 萬部,即是有 100 萬人願意以 2,000 美元購買這件未完善的產品。Sohn 指 Samsung 透過推出產品以取得反饋,假如將 Galaxy Fold 一直保留在實驗室,就無法獲得他們需要的意見,他表明 Samsung 獲得很多 Galaxy Fold 有關的回應。

Galaxy Fold原本在 4 月上市,在上市前一星期被發現硬件設計有問題,需要急急煞停發售計劃,最後延期至 10 月才陸續在多個市場正式發售。

Matt Burns 在活動後的文章中特別提到,雖然經過數月的改良,重新上市的 Galaxy Fold 較之前變得更堅固,但他們手上的測試手機仍然有屏幕問題,又表示早前有傳媒指 Samsung 打算在明年將摺疊式手機的銷售數字提升至 600 萬部。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store