三星聲明調查Galaxy Fold試用損毀情況

三星年度旗艦Galaxy Fold下周發佈,但卻傳出摺疊屏幕容易損壞的災情,令三星陷入公關災難中。三星發出聲明表示會親自調查各種狀況,但不會更改4月26日的笁市安排。

三星表示早前向媒體提供了數量有限的Galaxy Fold 供試用。我們收到了一些關於樣品上的使用意見。我們會親自徹底檢查這些手機, 以確定損壞原因。

另外, 一些試用者報告說, 他們已撕下顯示器的頂層的保護貼, 導致螢幕損壞。Galaxy Fold 上的顯示屏幕具有頂部保護層, 這設計用於保護螢幕免受意外劃痕而設, 是顯示屏幕結構的一部分。撕下保護層或在主顯示幕上添加保護貼可能會對屏幕造成損壞。我們將確保這些資訊清楚地傳遞給我們的客戶。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store