三星確認新Galaxy Fold支援手寫筆

三星行動通訊業務負責人盧泰文在Unpacked即將開始前,再次透露三星將開創智慧型手機全新革命紀元,更證實此次雖然未計畫推出Galaxy Note系列新機,但接下來即將揭曉的第三代Galaxy Z Fold螢幕可凹折手機將會加入支援S Pen手寫筆應用。

此外,盧泰文再次說明行動技術將帶動更大發展,並且在疫情影響之後,目前逐漸恢復正常情況下,智慧型手機也會扮演重要角色,而三星也已經為此做好準備,強調接下來即將發表新機將會徹底顛覆過往。

除了預告新機將會加入支援S Pen,盧泰文更說明第三代Galaxy Z Fold螢幕可凹折手機將對應更高效能的多工處理能力,以及更進階耐用性,同時也將持續與Google、微軟合作,更強調在隱私安全能讓使用者有更高掌控權。

同時,盧泰文也確認新一代Galaxy Z Flip也會採用更優雅外觀,搭配更堅固耐用材質設計,藉此持續擴大螢幕可凹折手機市場。