三星出招買Note 10系列免費換5G手機

由今日起至 2020 年 2 月 28 日,香港四大網絡商 (即 HKT、CMHK、SmarTone 以及 3HK) 分別會推出「Samsung 5G 手機升級計劃」,客戶於上述網絡商上台買 Note10 / Note10+,就可以 $100 購買 Samsung 5G Galaxy Pass。

據傳三星首部 5G 行貨手機 (傳會叫做 Galaxy S20),預計會在三月/四月左右香港開賣,而只要在首部 5G 手機推出後 14 日內升級,並參與指定 5G 合約月費計劃,就可以高達原價的價錢 (視乎手機有無穿有無爛有無壞),回收 Note10 / Note10+。而如果你本身是在 HKT 及 CMHK 上台出 Note10 / Note10+,在購買 Samsung 5G Galaxy Pass 的時候,更可即場換領指定贈品。

中移動香港表示,凡持有 5G Galaxy Pass 的客戶,可於今年推出 Samsung 首部 5G 旗艦手機的 14 日內,以推廣期內購買的 Galaxy Note10+ 免費換購 Samsung 香港 5G 旗艦手機。客戶於升級換購手機時,需同時選用指定 5G 服務計劃或升級/重新簽訂月費 $298 或以上的指定月費計劃 24 個月。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store