三大巴士公司未能回復正常服務

天文台已於5:40改掛三號風球,但市面滿目瘡痍,三大巴士公司罕有地未能在落波後全面回復正常服務,政府堅持停課不停市決策必受猛烈批評。

九巴宣佈,九巴及龍運通宵安排外勤人員巡視全港各個路段,發現大部分主要幹道的狀況仍然十分惡劣,加上有個別巴士站的設施受到超強颱風山竹的破壞,基於員工及乘客的安全考慮,九巴及龍運今日的日間巴士服務仍然需要暫停,直至另行通知。

九巴及龍運仍會繼續與各政府部門緊密合作,務求盡快清理路面上的障礙物與及修復損毀的設施,及早恢復全線巴士服務。

新巴/城巴宣佈,除新巴 42、82M 及城巴 48、70、72、72A、75、90、592、S1、S56 號線及提供有限度服務外,新巴城巴所有日間路線仍會暫停服務,直至另行通告。

電車公司宣佈,跑馬地圈電服務暫停。

Written by

A columnist in political development in Greater China region, technology and gadgets, media industry, parenting and other interesting topics.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store